ЕдаНутрициолог Коробченко рекомендовала отказаться от хранения еды в пластике Российская Газета8 месяцев спустя01 минуты Хранить и готовить еду лучше в стеклянной или керамической посуде — это наиболее безопасные материалы, рассказала «РГ» нутрициолог Маргарита Коробченко. Навигация по записям Предыдущая: Производитель жвачек Orbit заявил о полной безопасности их употребленияДалее: Роспотребнадзор предупредил, что покупать творог с рук опасно
Названо самое отвратительное русское блюдо. Оно вошло в рейтинг, где есть блины из крови, бараньи яички и сэндвич «Подмокший Джо» Lenta.ru3 дня спустя 0
Кулинарный путеводитель TasteAtlas назвал самое отвратительное русское блюдо Вечерняя Москва4 дня спустя 0