ЕдаЭксперт по этикету Сильванская: арбуз и дыню нужно есть с ножом и вилкой Москва241 год спустя01 минуты Арбузы и дыни правильно есть с помощью приборов, предварительно очищая ими каждый кусок от семечек. Об этом Москве 24 рассказала специалист по этикету Юлия Сильванская. Навигация по записям Предыдущая: От роллов до блинов. 5 диковинных и несложных рецептов из кабачковДалее: Маринованные огурцы с семенами горчицы: пошаговый рецепт
Названо самое отвратительное русское блюдо. Оно вошло в рейтинг, где есть блины из крови, бараньи яички и сэндвич «Подмокший Джо» Lenta.ru3 дня спустя 0
Кулинарный путеводитель TasteAtlas назвал самое отвратительное русское блюдо Вечерняя Москва4 дня спустя 0