ЕдаАчичук: рецепт узбекского салата из помидоров News.ru1 год спустя01 минуты Ачичук — классическое блюдо узбекской кухни, которое отличается своей простотой и насыщенным вкусом. Салат идеально подходит в качестве легкой закуски или гарнира к мясным блюдам. Навигация по записям Предыдущая: Дырки на сыре расскажут многое о его качестве. На что обратить вниманиеДалее: Рецепт для похудения: куриный фарш с капустой в горшочке. Едим, и кг уходят
Названо самое отвратительное русское блюдо. Оно вошло в рейтинг, где есть блины из крови, бараньи яички и сэндвич «Подмокший Джо» Lenta.ru3 дня спустя 0
Кулинарный путеводитель TasteAtlas назвал самое отвратительное русское блюдо Вечерняя Москва4 дня спустя 0