ЕдаЭксперт по этикету Сильванская: арбуз и дыню нужно есть с ножом и вилкой Москва245 месяцев спустя01 минуты Арбузы и дыни правильно есть с помощью приборов, предварительно очищая ими каждый кусок от семечек. Об этом Москве 24 рассказала специалист по этикету Юлия Сильванская. Навигация по записям Предыдущая: От роллов до блинов. 5 диковинных и несложных рецептов из кабачковДалее: Маринованные огурцы с семенами горчицы: пошаговый рецепт
Рецепт для похудения: куриный фарш с капустой в горшочке. Едим, и кг уходят News.ru5 месяцев спустя 0
Дырки на сыре расскажут многое о его качестве. На что обратить внимание Секрет Фирмы5 месяцев спустя 0