ЕдаДырки на сыре расскажут многое о его качестве. На что обратить внимание Секрет Фирмы1 год спустя01 минуты Учёный Щетинина: отсутствие «глазков» в сыре говорит о нарушении технологического процесса. При выборе сыра многие ориентируются только на вкусовые предпочтения и цену. Навигация по записям Предыдущая: Маринованные огурцы с семенами горчицы: пошаговый рецептДалее: Ачичук: рецепт узбекского салата из помидоров
Названо самое отвратительное русское блюдо. Оно вошло в рейтинг, где есть блины из крови, бараньи яички и сэндвич «Подмокший Джо» Lenta.ru3 дня спустя 0
Кулинарный путеводитель TasteAtlas назвал самое отвратительное русское блюдо Вечерняя Москва4 дня спустя 0